Любовь не тает...

Фурман Игорь Анатольевич
Моя любовь к тебе не тает,
Дышу тобой, как первый раз
И снова, снова не хватает
Твоих желанных губ и глаз!

Опять живу я по наитью,
Грешу и каюсь сотни крат,
Да вьётся в сердце красной нитью
Любовь, которой так я рад!

И знаю, может быть не спросишь,
Да с лёгким сердцем всё простишь,
В душе свою ты нежность носишь,
Со мною радуясь, грустишь.

Закружится судьбы позёмка,
Листву берёзок теребя,
Ты скажешь так легко и ёмко:
"Мой милый, как я жду тебя"!