Плевок, ещё один плевок и опять не выучен урок

Акира Хоси Гэндзё
Плевок,ещё один плевок и опять не выучен урок,не надо на потолок плевать да потому что потолку нас рать,он прикрывает лишь на время,потом же крыша едет влево и тут подстава на лицо,ты гол и беззащитен и ты конечный утырок!

Плевок,ещё один плевок и опять урок,умирают уже страны и видно что от вакцин миллионы и миллиарды умирают нет пощады и нет крыши,нет защиты и зря трясёт пред всеми НАТО ядерный свой щит и который залатанн и давно в дерьме а хозяин давно смердит,Фемида зоной ему грозит.

Плевок,ещё один плевок и всем понятен стал урок,их дядя Сэм готов нажать и на курок и над кнопками жадно дышит и хочет надавить на всё но всё впустую,встречает от бывшей залепуху не простую,эх Европой дырки всей Америкой забить и не забыть,потом придёт черёд и каждый из главных вдруг умрёт!

9.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё

(Хокку.12 зеркальный век.)