Подарок

Дмитрий Красильников 55
Я вот что подарю тебе, мой друг,-
Весенний крик какой-то дикой птицы,
Которая посмела возвратиться
В мой тихий лес сегодня поутру

И расчирикала в моём лесу
Что непременно скоро будет лето,
Я, если честно, не уверен в этом,
Но коньячок для встречи припасу.