Музыка дождя

Ярана Анастасия Коканина
Музыка дождя... такая чистая и нежная,
Музыка дождя... ты как невеста белоснежная,
Музыка дождя... зовешь к себе и манишь,
Музыка дождя... ты очищаешь и дурманишь.

Музыка дождя... души ты раны омываешь,
Музыка дождя... ты боль на сердце растворяешь,
Музыка дождя... ты слушаешь и утешаешь,
Музыка дождя... ты к жизни новой возрождаешь.

Музыка дождя... родная и желанная,
Музыка дождя... такая долгожданная,
Музыка дождя... бальзам волшебный для меня,
Музыка дождя, музыка дождя, музыка дождя...