Бусу Белояру

Татьяна Калининская
Хоть немного помогу восстановить память о тебе,
Бусе;

Пусть люди знают,
Помнят;

Была Русколань на земле нашей когда-то,
Давно было;

Сказители мудрые только знают,
Стихи пишут;

Так воспомним же Буса Белояра,
Вспомним;

Память Русколани воспоем ныне,
Вспомним...


07.04.2023