Что растрачено напрасно...

Фурман Игорь Анатольевич
Что растрачено напрасно,
За пятак обретено,
Да плывет по жизни страстно
И дурманит, как вино!

Что мнгновенно-неизбежно
То-ли радость, то-ли боль,
Заполошенно и нежно
Долгожданная юдоль.

Что молитвенно под вишней,
Божью сыну-благодать,
Никогда не будет лишней,
Да не смей о том рыдать.

Заплутает по хозяйски
Ангел в трепетной судьбе,
И свой след оставит райский
Мне на память о тебе!