Мы есть что мы есть

Игорь Лето
                Затеяли бучу,
                За взгляд на жизнь месть,
                Толкают нас в кручу,
                Одним словом- жесть.

                Да чем вы нас лучше?
                Не ведома честь,
                Ломать бы да рушить,
                Звериная спесь.

                Не надо нам в душу
                По-наглому лезть,
                Наш мир не разрушить,
                Мы есть что мы есть.