Англо-саксы виноваты

Андрей Макаров 16
Англо-саксы виноваты, сволочи, уроды -
Уничтожили колхозы, фабрики, заводы.
Развалили СССР, сделав всех врагами.
И народные богатства все ворам раздали.

Уничтожили науку и образование.
Вывезли все гвоздики, вместе со станками.
Делают «предателей» богатыми, счастливыми -
«Нобелевки» им дают, а площадям их имя.

Умных переманивают деньгами и славой.
Всё хотят, чтоб их страна стала самой-самой.
Хотят, чтоб мы свою страну развалили сами,
Для этого Россию заселяют дураками.

2023.04.08