Вот-вот неслышной музыки полна...

Валентина Коркина
          * * *
Вот-вот неслышной музыки полна - 
Как бабочка, летящая над лугом, -
Проявится ночная тишина,
Где ветками касаются друг друга
Неспящие деревья у окна.

Так хочется сбежать в весенний сад
И воздух целовать - губами чмокать,
На вишнях крохи-почки наугад,
Как клавиши отзывчивые, трогать:
О чём  они, неслышные, звенят?