Otonomiya Saku - Cloudy Day - Actors - OST

Юлия Решетняк
Пусть время вперёд летит,
Сегодня вот-вот догорит,
Сердца остаются в мире другом,
Прежде чем мы поймём о том
Хмурым днём.

Слова, что отвергли мы,
Неискренни и непрямы,
Сейчас исчезают в дымке небес.
Что же теперь? Как быть нам здесь?

Только хочу опять
Голосу в песнях я простор дать,
И это реальным вдруг однажды может стать.

Сквозь облака тогда
Он будет сиять другим всегда,
И по осколкам слёз
Мечту соберём свою всерьёз.
Мрак одиноких лет
Мы превратим в надежды свет.
Шёпот меня зовёт
И через печаль к удаче ведёт.

Стиснув кулак,
Сделаю шаг
Вперёд, где нам мерцает маяк,
Истории про нас особый знак.

Стоять, опустив глаза,
И ждать бесконечно нельзя,
И в небе с недавних вижу я пор
Будущих дней своих простор.

Из головы скорей
Выброси логику плохих дней,
Нужны лишь чувства те, что горят сейчас в груди твоей.

Тьма вокруг была,
Сердце боль рвала,
Но твоя рука тогда меня спасла.
Привет! Привет!
Голос мой струится в ответ.

Сквозь облака тогда
Он будет сиять другим всегда,
И по осколкам слёз
Мечту соберём свою всерьёз.
Мрак одиноких лет
Мы превратим в надежды свет.
Шёпот меня зовёт
И через печаль к удаче ведёт.

Стиснув кулак,
Сделаю шаг
Вперёд, где нам мерцает маяк,
Истории про нас особый знак.