Я утонул в тебе

Алла Ковальчук
Я утонул в тебе, как люди тонут в море.
Преодолел препятствия, равнины, горы.
Я полюбил тебя, как все цветы, что любят солнце
И музыка, что из глубины души, как вода льется.