Друзьям

Александр Ленинградский
Моё сердце наполнено болью,
И её не загасишь вином,
В этой жизни досталась мне доля,
Лишь страдать с каждым прожитым днём.

Мои щёки красны уж от слёз,
И тоска длится более месяца,
На душе у меня злой мороз,
Иногда есть желанье повесится.

Осознанье придёт.
Хоть кричи и хоть вой,
В моей жизни чужие люди...
Лишь друзья даже в горе со мной,
И конечно друзья—это чудо.

О себе говорить не хочу,
Не достоин хороших я слов,
Но друзьям ещё много скажу,
Посвящу ещё много стихов.

Я их братьями часто зову,
По другому назвать их нельзя,
Очень часто у жизни прошу,
Чтоб друзей сберегла ото зла.
11.03.2023