Дорогая Мунфлауэр...

Татьяна Дворякова
Дорогая Мунфлауэр, я надеюсь, что всё у тебя хорошо
Там, где лунные лошади мчатся по далёким, лунным полям,
День ровняется полувеку, ветер пахнет надеждой и волшебством,
А лесные ручьи журчат и поют о будущем и морях.

Я когда-нибудь напеку синнабонов и приеду к тебе на час
В ночь, когда листопад заметет мой тихий мир золотой листвой.
У тебя уютно, тепло и мило, а в кружках дымится чай
Из белых ромашек, зелёной мелиссы и розовых лепестков.

В колыбельках цветов притихли феи, укрывшись крыльями от росы,
А вокруг луны летает стайка полуночников-мотыльков,
Мчаться белые лошади по далёким полям и приносят сны.
Дорогая Мунфлауэр, я приеду к тебе когда-нибудь, хорошо?...