Божественная тишина..

Анастасия Четыркина
Божественная тишина…
И полнолуние в полной силе,
И греет душу мне Луна,
Разлита благость в целом мире!

Я завороженно  смотрю
И сердце мне Луна ласкает,
Она глядит и понимает,
О чем я с нею говорю!

В глазах моих она мерцает
И отражается в реке,
И отблеск золотого света
Струится нежно по воде!

А в тишине благой и томной,
Спустилась ночь, восторг кругом!
И дышит милая планета
И убаюкивает сном!

06.04.2023.