Воздух апреля

Татьяна Михайленко 3
            
Уже апрель, и я на крыше.
Хотелось быть как можно выше.
К трубе печной прижаться крепко,
Почти коснуться ближней ветки.
Взять коньячку с собой и кофе
И манго с шашлыком не против.
А также взять трубу и скрипку
И поиграть себе со скрипом.
С весенней ночью подружиться -
Ведь надоели прежних лИца.
И так мечтаю о постели,
Жду поцелуев нежных в шею.


С улыбкой.

Новые предпочтения : небо, запах, апрель, манго, шашлык, коньяк, рок/опера, труба/скрипка, шея...

Идея В. Ивашко