Владимиру Мурзину

Алексеева Виктория Сергеевна
Капитан корабля! Семьянин!
Ваши внуки - Ваше богатство!
Вы сплотили военное братство -
Из юнцов воспитали мужчин.
Опыт Ваш так полезен и значим!
Ваша жизнь образцова для многих!
В ней сияют морские дороги,
Небосвод в солнце ярком прозрачен.
В Вас живут доброта, человечность.
Вы ведёте людей за собой.
Море стало для многих судьбой,
Помогла в этом Ваша сердечность.
Вы за Родину сердце отдали,
Дух военный за правду и веру,
На груди, за заслуги, медали,
Вы - пример молодым офицерам!
Пусть не тронут Вас беды, печали,
Дарит счастье волшебная синь!
И корабль чтоб в честь Вас назвали:
Светлый флагман Владимир Мурзин.