Хвала электрику

Паша Замоскворецкий
Сидит электрик на столбе,
Он провода паяет.
И электричество в избе,
У нас не иссякает.

Хвалу ему мы воздадим,
Нальем ему горилку.
Он со столба не упадет,
Сидит он с ним в обнимку!