Басня вегетарианец

Наталья Кузьмина 88
Про волчий аппетит
Давно известно всем.
И даже в море кит
Не ищет с ним проблем.
- Ах, как же хороша!
Упитана, нежна! –
Смотрел голодный волк.
Он знает в жертвах толк!
О, бедная овца!
Прошли её деньки.
Не удержать ловца.
Волк рвётся напрямки.
Пред силой красоты
Никто не устоит!
Он зрит её черты,
Она в глаза глядит.
Бьёт искра в их сердца.
Уже ничто не в счёт.
В любви живёт овца!
А волк траву жуёт.