Спустилась ночь

Лаврова Ольга 1
Спустилась ночь.В окне луна,
И ярко звёздочка мерцает.
Но мне сегодня не до сна.
Любовь здесь в воздухе витает.

Твоя любовь ко мне, родной,
Которой нет прекрасней в мире...
Стоим, любуясь красотой,
В нашей уютненькой квартире.

Моя рука в твоей руке.
Наших объятий нет теплей...
А за окном, невдалеке
Поёт нам песню соловей.

Он так заливисто поёт,
Чаруя своей нежной песней.
На дУши свет волшебный льёт.
Что может быть ещё чудесней?

Ты тянешься к моим губам
И хочешь их поцеловать.
Взлетим сейчас мы к небесам
И будем под луной летать.

           - 8.04.2023 -