Ролик в интернете

Людмила Астахова 2
Посмотрела в интернете
Как-то я фотомонтаж:
Кадры на короткой ленте
О НИИ «Электромаш».

Провода, аппаратура,
Схемы, кнопки, рычаги,
Монитор, клавиатура –
Там нужны супермозги!

Всюду: север взять и запад,
Тёплый юг или восток –
Всем вчера, сегодня, завтра
Нужен переменный ток!

Чтоб направить тока силу,
Дать надёжный, верный ход,
Удивительно красиво
Здесь работает народ.

Ни на шаг от данной темы
Не отступит персонал,
И важнее нет проблемы,
Чем её потенциал.

Необъятен зал машинный,
И понятно по всему:
Во весь рост стоит мужчина –
Здесь подвластно всё ему!

Музыка игриво льётся,
Словно ток по проводам.
Миллион энергий солнца
Эти люди дарят нам!