ветерок воскресный

Гагарина Наталия
Сквозь дым промчится  ветер нежный,
 облетая каждый,каждый бережок,
 оставляя свой поцелуй  сердечный,
оживляя веточки и травинок корешок

Гуляет он по лугам и городам
Ласкает чубы нам и заплетает косы,
скрежет раздаётся по прожитым  годам
Ветер нам в глаза,-Мы утираем слёзы...

Но если где то не хватает солнца,
веточку Вербочки он принесёт Любя,
Благословляя нашу жизнь до донца
и Богом искренность в душе  Храня!