Я старею, и я изменилась

Елена Брызгалова
Я старею, морщинки у глаз,
Да и взгляд не такой уж красивый.
Припорошилась голова,
Где тот образ лукавый, игривый?!

Не вернуть уж былой красоты,
И осанка моя расходилась.
Вот и в зеркале образ не тот,
Я старею, и я изменилась!

Не найти уж гармонии той,
Когда шла и ловила я взгляды.
Обернувшись, глядят на меня,
Видно было, что мне они рады.

А ведь было и времечко то, 
Когда с лёгкостью даже "играла".
Время молодости побед,
Я старею…и нет уж…начала!

Да, старею, но крепнет душа!
Как "лист стали" она закалилась.
И по дому брожу я спеша,
Чтоб сердечко подольше побилось!


(Елена Брызгалова)  2023г.