Напомнит наш народ

Анатолий Кузнецов 2
Воюют нехристи с Россией,
Но результат всегда один:
Сметает, варваров, стихией,
С Кавказских гор, с холмов, равнин. 
И кто, в былом, не увлекался,
Идеей,- взять Москву в полон.
О русский дух он разбивался,
Неся урон со всех сторон.
Запомни враг,- со всеми будет
И впредь такой, в войне, исход.
А если кто, чего, забудет,
Напомнит им весь наш народ.
  08.04.2023г.05:00