Собачье сердце

Константин Николаенко
Ранним утром Полиграфыч
Собирается на службу,
Надевает яркий галстук
И кусает ртом клопов,
Он начальник подотдела,
Рядом шастает без дела
Зина с длинным поводком,
Она так и не привыкла,
Что её любимый пёсик
Превратился в эту мерзость,
А от Шарика осталось
Только слово Абырвалг.

(8.04.23)