Стих о душе

Сергей Сергеев 911
Стих не ложится мёртвым грузом,
Частица в нём моей большой души.
Откуда знаю, что она огромна?
Глаза закрою, не могу объять её в тиши.
Катается верхом она на звёздах,
То на морской, а то в созвездии "Рак".
Пока живу, пишу стихи, я свято верю,
Что и во веки будет только так.