В приюте места нет для всех...

Наталья Уласевич
"Собака Найда нас не бросит,
В обиду никому не даст.
И,чтобы с нами не случилось
Она нас точно не предаст.

Живём мы вместе все в подвале,
Там сыро,очень много блох.
Нас кормят добрые бабули,
Чтобы никто из нас не сдох."
               ***
Бездомных много,очень много!
В приюте места нет для всех.
Бросать животных бессердечно,
Большой,непоправимый грех.

И,если б кошки и собаки
Могли бы что-то нам сказать
Они б сказали:"Люди,хватит
Сначала брать,потом бросать!"