Встретимся на Небесах

Андрей Лим 2
Сегодня наша Анечка ушла на Небеса.
Мы ожидали с верою увидеть чудеса!
Пока ещё не поняли, зачем решил забрать?
Но видно в нашем случае, - есть Божья благодать!!!

Ведь Бог не ошибается, во всем Ему хвала!
Пусть даже непонятны нам, порой Его дела.
Всё, что Господь задумает, Он  Духом совершит!
Наш Бог безукоризненно Свои дела вершит!

Нас люди могут не понять, чего не плачем мы?
А просто всё, ведь наш Господь избавил нас от тьмы!
Пусть дьявол не злорадствует, как будто победил,
он совершенно на кресте, своих лишился сил!
 
За всё благодарим Христа и Папу за любовь!
За то, что на Голгофе Он, пролил святую кровь!
И наша Анечка сейчас в объятиях Творца!
У самого прекрасного Небесного Отца!!!

Там, где уже печали нет,
Где радость и любовь!
Когда придём на Небеса,
Увидимся мы вновь!!!               

30.06.2022г       
Святой Дух и А.Лим