***

Морозова Валерия
Во мне появляется зависть.
Ох, и сжирает гадость меня.
Я чувствую некую слабость.
И не понимаю себя....

Откуда взялась эта злость?
И почему я мысли тою.
Как собакам бросаю кость.
Что подают по утру...

Эх, озлобилось сердце мое.
Зацепили мое самолюбие.
Злость проходит, но все равно.
Остается осадок к людям.....


Как уйти с этой дороги?
Как прийти на правильный путь?
Может ответы на эти вопросы.
Бог через веру даст пусть