Здесь вокруг просторы и поля

Ольга Борисовна Фадеева 2
Здесь вокруг просторы и поля,
А жила я в городе зажато,
Здесь живу свободно и крылато,
И вокруг родимая земля;

Здесь простые русские живут,
Им родимый край совсем не тесен,
Вдохновенных знают много песен,
И всегда с душою их поют;

И достоинства родной земли
Люди знают, чтят и уважают,
И когда куда-то уезжают,
То по ней скучают издали;

Если б только землю величать
Тем, что в песнях издавна поётся...
Мир России дорого даётся,
И его придется защищать.

   8 апреля 2023