Моей Божественной Ассоли

Феликс Мамут
О, милая! Ты для меня - Вселенная!
В своих стихах прозрачна и чиста.
Как море, красота твоя нетленна,
бессмертье в моём сердце обрела.

Я этот факт объять рассудком силюсь,
а в слове бьётся истина сама,
твоим глаголом мудрости учился,
когда сходил я по тебе с ума.

По сопкам, по лесам, по океанам,
сквозь гром орудий и мирских утех
идёшь ты, призывая к Покаянию
к той Истине что Бог даёт для всех!
2023 г.