Пожелание любимой

Павел Купоров
Пусть время вытрет слёзы с твоих глаз
И поубавит гнев, и успокоит душу.
Позволит прошлое принять на этот раз,
Поможет взгляду стать радушным.

Пусть горечь расставания пройдёт.
Мы были вместе, мы любили.
Воспоминание об этом пусть живёт,
Мы важные уроки проходили.

Пусть отдохнувшая душа воспрянет,
Простит нам боль ошибок и изъяны.
Пускай открытость жить не перестанет,
И укрепят нас опытом былые раны.

Пускай обида верха не возьмёт,
Свинцовой гирей сковывая ноги.
И пусть тебе однажды повезёт - попутчика найти на все свои дороги!