Который день мой сын на СВО...

Виктор Потапенко
Который день мой сын на СВО,
И жду я с нетерпением его,
Когда не будет вражеской
угрозы .
Но битва и опасна и
трудна ,
И в гибельной опасности страна.
Отставить  причитания и слёзы !

Возглавил вражье войско дядя Сэм,
И надо нам в стране сплотиться всем ,
Чтоб наглому отпор дать супостату.
И "ласковых", как прежде, "пару слов"
Ораве отмороженных голов
Пора сказать российскому солдату.

Как много лет назад, наш мощный тыл
Ему опорой в ратном деле был,
В то время , как страна недоедала .
Недосыпала, стоя у станка,
Мозолями юнца и старика
На фронт шли тонны нужного металла.

В военной операции теперь
Врагом и ныне нам фашистский зверь,
Ведомый мировым исчадьем ада,
Под  звёздно-полосатый ставши флаг .
А, стало быть, в один большой кулак
Сегодня нам в стране сплотиться надо.

Ни в чём бойцам чтоб не было нужды
В боях со сворой вражеской орды -
Шли танки, артиллерия, "Герани".
Хоть враг наш вероломен и жесток,
Военной нашей техники поток -
Залог успеха наш на поле брани.

Ведь нечисти фашистской злую плоть
России предстоит перемолоть,
Пиндосовским отпор дав психопатам.
Желанный мир, так трепетно храним,
Пока не надругался враг над ним,
Наступит, как в победном сорок пятом.

Чтоб в мире больше не было войны,
Сражаются Отечества сыны
Могучей нашей Родины во имя.
Придёт день знаменательный, и мой
Вернётся сын с Победою домой
Заботами жить мирными своими...