Камин погас!

Нина Долгань
Камин погас, сгорели все дрова.
Воет   ветер   в   окошко  уныло.
О  Любви , не  досказаны  слова,
А  писать  закончились  чернила.

Вернись, Любовь! В душе я одинок!
Жизнь  пройдёт в  холодной стыни.
Я   без   тебя,   любимая,  продрог!
А на   душе,  лишь   горечь  полыни!

Вернись,
        Любовь...



            08 апреля 2023 год.