Не себя я прошу уберечь у Всевышнего...

Владимир Болкунов
Не себя я прошу уберечь у Всевышнего,
Он мне жизнь подарил, что ещё?
За солдата России, а значит мне ближнего,
Я у Бога прошу, чтоб он был защищён.

Защищён как солдат, как защитник России,
Как её верный сын, как радетель о ней.
Пусть его, благосклонность мессии
Не оставит в священной войне.

Пусть молитвы такие скуются в броню,
Пусть облегчат страдания сидящим в плену.
Пусть хоть пятая пуля или шестая
Об молитву сомнётся  в пятак.
Пусть нашим поможет молитва святая,
Пусть не будет успеха у вражьих атак.

Пусть наши атаки начнутся скорее,
С привычного русским огня батареи.
С привычного русским в атаке- Ура!
Давно нам нацизм уничтожить пора.