Заметка на полях

Андрей Солдатов
«Земля - одно из толкований неба
заметка на полях Вселенной»
     Вячеслав Куприянов стр.218
    
1.

Заметка на полях,
Неаккуратный росчерк...

И почерк - просто швах:
Каракули..., короче,

Подобие на смысл.
О чём?  Уже забыли.

Неисчислимость цифр.
И каверза: а, были?...

2.

И гложет каверза каверну в бытие,
Во рту катая камушек иерогли'фов,

Но не разгадано, что грифель оборвал на е....
И на обочине пикник сорвался в мифы.

08.04.2023