Спускаемый аппарат потерял ориентацию

Андрей Солдатов
Спускаемый аппарат потерял ориентацию.
Пошловато звучит и двусмысленно.
В плотные слои, воткнусь, сойдя с дистанции,
Что смертельно очень и инструкцией непозволительно...

Кувырком ли, кубарем, юле уподобляясь,
Демоном пылающим, да об земную твердь...
Вскрикнет, истошно:  Да, Земля Я! -
Вы домой возвращайтесь скорей!...

01.04.2023