Неласкова погода энного апреля

Андрей Солдатов
Неласкова погода энного апреля.
В бушлате и фуфайке зябко на ветру.
По-пластунски справа от меня земеля
Матом кроет, только это я это затру:

"Потому что я с севера что ли
По донецкому минному полю
Я ползу с вещмешком на спине..."

В вещмешке у  него квадрокоптер
И в разгрузке надёжа смартфон.
Он Кибирова вспомнил что ли?
Он Есенина в куб тем возвёл.

01.04.2023