а музыка звучала...

Олег Серафимович
 * * *
 .... а музыка звучала,
аккордами ампира,
из сердца вынимала,
оставшуюся боль.
и нужно было очень,
мне не хватало мира,
чтоб трепетная осень,
свою сыграла роль .
созвучие минора,
звучало так устало,
и под слова суфлёра,
закончило свой сказ.
а листья умирали,
летали и ложились,
и вечность презирали,
в мгновенье превратясь ...

 * * *