Темный вечер

Наталия Белозерова
Темный вечер. Улицы мокрые.
В лужах блеск фонарей и фар.
Где-то гавкнет собака, замолкнет.
Выдыхаешь. Морозно. Пар.

Тихим шагом вдвоем. Крепче руку
Ты сжимаешь – и даже теплей. 
Как подростки мы. Вдоль переулка.
Старый дом. В нем зажжется свет…

Темный вечер. Улицы мокрые.
Звезд на небе не разглядеть.
Ты ладонями гладишь живот мне,
Поцелуи роняя везде…