Надежда

Анатолий Татьмянин 3
Надежде надо не сбываться,
Надеждой надо вечно жить.
Она сбылась – куда теперь податься?
Движенья нет, на месте начинаешь ты кружить.

Надежда есть – и ты стремишься,
Стремишься что-то совершить.
С надеждой даже не идешь, а мчишься,
И хочется дерзать, творить, любить!