Васеньку обидели

Елена Богатова-Соловьёва
Васеньку обидели

Никому не мешал, а они ругаться на меня.
Я просто нашёл пакет, поиграл с ним, пошуршал.
Ну и что такого?
Им всё можно: музыку громко слушают, по телефону болтают и телик смотрят.
На меня внимание не обращали сегодня, как будто забыли.
Поспал, поел и опять поспал.
Скучно же!
Когда я сплю, они шумят, им всё можно.
А сами свет погасили, спать легли, значит должна быть тишина.
Не справедливо как-то...
Пакет отобрали, которым я тихонечко шуршал....
Ещё и сказали, что разгромил всю квартиру...
Обидели и опять спать легли.
А кто меня успокоит, кто меня приласкает?
Знал бы номер, пожаловался в котейкину полицию...
Какие-то бессердечные стали...
Пойду к бабушке, разбужу, она уж точно меня пожалеет и покушать даст...

Е.Б.01.04.23