Юрий Гагарин

Ольга Теплова-Воронова
Автор: Теплова Ольга Васильевна
08.04.2023
   
Великий Гагарин- Он в космос летал.
Не просто там было ,но Он не сказал.
Он Землю увидел, наш Мир с высоты.
Галактика наша полна красоты.

На "Востоке -1" Он отправился в путь,
В иллюминатор на Землю взглянуть.
108 минут продолжался полет,
Такого успеха не видел народ.

Ты первый ,Гагарин, мы помним Тебя!
И подвиг Твой славен, во все времена.
Мы детям расскажем,чтоб знали они
Историю нашей любимой страны.

Мы дальше летает,но помним одно,
Хоть много воды с той поры утекло,
Ты, Юрий Гагарин, Себя не щадил
Дорогу всем в космос, Ты первым открыл.