В. Татарский

Евгений Лозовский
Врагов не бойся! Лишь убить
Они тебя пожалуй смогут,
Старайся жизнь свою прожить,
Так, как ведёт тебя дорога,
Чтоб людям правду доносить,
И чтобы после говорили:
"Тебя хотели погубить,
Но лишь бессмертьем одарили"!