Бездна

Кардон Михаил
  Хитёр Люцифер, изворотлив их штаб
 интригой опутал планету.
  Кровью землю залил,
 не скупясь окропил,
  бал правят заморские черти.
  Вражды на орбите огромен масштаб,
 зверя шпана запах серы пленил.
  Зловоние, смрад,
 не долог путь в ад.
  Славян развели, отключили мозги,
 ненависть разум затмила.
  Грязные руки под эхо канонад,
 с подлым аппетитом
  тянутся к ликам святым у лампад.
  Нехристей пляска у храма оград,
 вздрогнуть предков в могилах
  заставил этот обряд.
  С небес тянет дымка аромат,
 для гнилых душонок под котлами
  костры уж коптят.
  В рай заказан им путь,
 закрыты врата.         
  Не пролезть под барьер,
 не просунутся, не просочиться.               
  До дна не достать,
 кары не избежать,               
  поздно спасителя звать.               
  Бесконечное в бездну падение.