Этой слезливой весной

Тадеуш Други
Мы обязательно встретимся этой слезливой весной.
Крепко прижавшись к закату обнимемся,
глядя на город пустой.
Мы вдохновимся последним дыханием слов,
не озвученных мной и тобой.
И под движение туч
в сумрак ночной
наши желания пустим
в свободный полёт на покой.

2020 г.