10. Ненависть ушла. Рок-н-ролл

Софт Парад
Это не стихи, а черновой Текст. Окончательный – по риффу.
Кто не в теме, не тратьте напрасно здесь своё время.

 
Текст для группы "Заповедник".

          ***

        Припев:

Ненависть ушла,
Но придёт опять,
Ненависть ушла,
Но придёт, как бл..дь,
И любовь вернётся снова,
Ненависть ушла…

                1.

Ты ушла, кусая губы,
молча налегке;
Всё оставила в квартире
в жутком бардаке,
Вперемежку шмотки с пиццей,
вырван клок в башке…

                2.

Телевизор с новостями —
мёртвый хлам в углу,
С компа стёрла ты "ВКонтакте",
"Инстаграмм", "Фейсбук",
Всё разбито, рожа в шрамах,
пиво на полу…

         Припев:

Ненависть ушла,
Но придёт опять,
Ненависть ушла,
Но придёт, как бл..дь,
И любовь вернётся снова,
Ненависть ушла…

       
        solo guitar


                3.

Всё в осколках, жизнь в осколках,
зеркала к стене,
Знаю, ты ко мне вернёшься,
дело лишь в цене,
Смех снаружи раздаётся —
птичий клин в окне…

            Припев:

Ненависть ушла,
Но придёт опять,
Ненависть ушла,
Но придёт, как бл..дь,
И любовь вернётся снова,
Ненависть ушла…   — 2 р.

              ***

P.S. Текст на музыку  The Cramps  "Journey to the Center of a Girl", альбом  "Stay, Sick!".  (1989 г).
               
https://www.youtube.com/watch?v=3ZrtRXI-9rs

https://www.youtube.com/watch?v=eAJMEIEtX38
(с концерта)

Точно на музыку, кроме 2 и 4 строчек припева – т.к. у меня лучше..)
У группы "Заповедник" будет, естественно, своя музыка – каверы и плагиаты они принципиально не играют.



.