Сдержала слово Калас

Валентина Глазунова
Мария Калас после расставанья,
Писала Аристотелю, любя:
Я умерла. Сдержала обещанье.
Ты будешь слышать голос мой всегда.
И за меня тебе он станет мстить,
В объятиях Жаклин не даст  меня забыть.

Иллюстрация из интернета.