Моя милая Настя

Дмитрий Лонский
На невидимом фронте,
диалог о любви.
Настя нынче в Пьемонте,
пьёт вино до поры.
От утра что фатально,
как везде настаёт,
напивается Настя,
понаехав в Пьемонт.
Ну а я в Тель Авиве.
Не до вин и грехов.
Нынче водка в разливе,
тут у нас у лохов.
Я плесну Абсолюта.
Покурю анаши.
Ты меня абсолютно,
полюбить не спеши.
Без любви не влюбляйся.
Не ищи место-Рай.
Моя милая Настя,
без тоски не бухай.