Камни Рианнон

Андраник Чилингарян
Не пойте, русалки, зазря,
Не обещайте мне блеск корон.
Вот море целует заря,
А значит, встречу Рианнон.

На арфе кельтской играя,
Она ждет старого друга.
Но в огне страсти сгорая,
Все ж встретит она супруга.

И жаждет моряк встречи с ней,
Не пугают его волны.
Встрече у заветных камней
Не помешает гнев молний.

В мир другой найдем оконце,
В тот мир, что порой нам снится.
Там, где Крест обнимет Солнце,
Туда скачет колесница.

Чтоб новую начать эру,
Прольем на камни нашу кровь.
Где люди сгубили веру,
Там воскресим с тобой любовь.