На нас глядишь

Виктор Шлейнинг
Держу в руках я святой крест,
Рисую взглядом силуэты.
И предстал образ сам с небес,
Словно исконные портреты.
Из облаков на нас глядишь,
Благие нам даёшь советы.
Скромно за нами ты следишь
И мы твоим теплом согреты.
Люди ждут добрый совет
И к душе дверцы приоткрыты.
Смогли взамен принять ответ,
Всеми молитвами омытый.
Всегда смотри глаза в глаза,
Осознавая, что ты хочешь.
И лёгкой стала в миг душа,
На этом свете всё ты сможешь.